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Fünf junge Berufsstarter am Standort in Werne
UNIFERM begrüßt neue Auszubildende
Werne, 07.09. 2020
Der Backzutatenhersteller UNIFERM investiert seit Jahren in die Ausbildung und Förderung von Nachwuchskräften und legt in dieser außergewöhnlichen Zeit besonderen Wert darauf. In diesem Jahr beginnen insgesamt fünf neue Auszubildende. Sie werden in den kommenden drei Jahren zum Informatikkaufmann, zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zur Fachkraft für Lagerlogistik, zum/r Industriekaufmann und -kauffrau und zum Kaufmann für Marketingkommunikation ausgebildet.
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Bewährtes neu gedacht!
Der neue Monheimer Salz-Vorteig
Werne, 18.06. 2020
UNIFERM Fermentationsspezialisten entwickeln für Weizengebäcke ein neues Vorteigverfahren in der Tradition des bekannten Monheimer Salzsauer.
Mit dem neuen Monheimer Salz-Vorteig Verfahren profitieren Bäcker bei der Herstellung umsatzstarker Weizenbrötchen gleich dreifach. Das neue Vorteigverfahren aus dem Hause UNIFERM sorgt für geschmeidige Teige, eine hohe Verarbeitungstoleranz der Teiglinge und ein ausdrucksstarkes Geschmacksprofil.
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Basismischung für Dinkel-Softgebäcke mit Karotte und Pastinake
Neuprodukt: UNIFERM DinkelSoft für softweiche Dinkelgebäcke
Werne, 22.01. 2019
Dinkel ist das trendige Urgetreide, das aus keiner Bäckerei mehr wegzudenken ist. Jetzt entdeckt Dinkel seine softe Seite. UNIFERM ergänzt das Produktprogramm mit einer Basismischung, mit der vom Sandwich, Toast über Kleingebäck mit Bun-Charakter bis hin zum klassischen Brot vielfältige Gebäckideen mit einer softig weichen Krume, in handwerklicher Premiumqualität hergestellt werden können.
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Besser backen mit fermentiertem Urgetreide
Produktneuheit: UNIFERM FermFresh® Urgetreide
Werne, 15.09. 2018
Auf der internationalen Leitmesse iba 2018 in München präsentiert UNIFERM neue Produkte und Konzepte rund um die Foodtrends Fermentation, Urgetreide und vegane Kuchen.
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Mit Zeit und Sicherheit zum Aromabrötchen
Produktneuheit: UNIFERM FermStar Langzeit
Werne, 15.09. 2018
Der Fermentationsspezialist UNIFERM stellt auf der iba in München einen neuen Gärzeitsteuerungsspezialisten vor, der das ganze Spektrum von Qualitätsvorteilen aus einem Brötchen herauskitzelt.
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Rein pflanzlicher Kuchengenuss für Veganer frisch aus der Bäckerei
Produktneuheit: UNIFERM RoyalRühr vegan
Werne, 15.09. 2018
Auf der iba in München stellt UNIFERM das neue Feinbackmittel RoyalRühr vegan für vielfältige Kuchenkreationen auf rein pflanzlicher Basis vor.
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Der Fokus auf der iba 2018
Fermentation, Urgetreide und vegan
Werne, 01.08. 2018
Auf der internationalen Leitmesse iba 2018 in München präsentiert UNIFERM neue Produkte und Konzepte rund um die Foodtrends Fermentation, Urgetreide und vegane Kuchen.
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Zum Tag des Deutschen Brotes 2018
BUCHWEIZEN-BROT
Werne, 02.05. 2018
UNIFERM lanciert zum Ehrentag der deutschen Brotkultur am 15. Mai 2018 ein original BUCHWEIZEN-BROT mit dem Urgeschmack der Fermentation.
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Neuheiten auf der Südback 2017
UNIFERM setzt Akzent mit dem Urgeschmack der Fermentation
Werne, 10.08. 2017
Auf der Südback 2017 stellt UNIFERM innovative fermentierte Frischprodukte für authentischen Geschmack vor.
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UNIFERM wird auf der Südback 2017 Preis für innovativen Bäckerei‐Rohstoff verliehen.
UNIFERM FermFresh® Buchweizen ist Sieger des Trend Award 2017
Werne, 17.07. 2017
Buchweizenkörner, Roggensauerteig und Zeit für die Reifung sind die Hauptzutaten, die die Jury des renommierten Innovationspreises der Messe Stuttgart überzeugten. In der Kategorie „Rohstoff“ setzte sich UNIFERM FermFresh® Buchweizen gegen zahlreiche Bewerber erfolgreich durch.
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