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Produktneuheit: Feinbackmischung
UNIFERM Amerikaner
Werne, 24.01. 2017
Amerikaner sind die beliebten süßen Klassiker, die in keinem Gebäcksortiment fehlen dürfen. Die zarte Krumenstruktur und der typisch kurze Biss werden in der neuen UNIFERM Feinbackmischung für Amerikaner mit einer Extraportion Saftigkeit kombiniert.
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Produktneuheiten: Dinkel von fermentiert bis fein
Dinkel-Produkte für Premiumgebäcke
Werne, 24.01. 2017
UNIFERM erweitert sein Produktprogramm um drei neue Dinkel-Produkte für handwerklich hergestellte Backwaren mit authentisch feinem Dinkelgeschmack.
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Meilenstein in Wachstumsstrategie erreicht
Eröffnung des neuen Logistik-Zentrums
Werne, 27.11. 2016
Am Unternehmenshauptsitz in Werne feierte UNIFERM am 27. November die offizielle Eröffnung seines 6.700 m² großen kombinierten Lagers mit modernem Hochregalsystem, Kühlhalle und Bürofläche. Der Neubau hat 7 Millionen Euro gekostet und wurde in sechs Monaten Bauzeit fertiggestellt.
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Nachbericht Südback 2016
Neuer Unternehmensauftritt und Aroma-Fermentation
Werne, 27.10. 2016
Im Fokus der Messe standen die Präsentation des neuen Unternehmensauftritts von UNIFERM und das Schwerpunktthema Aroma-Fermentation.
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Produktneuheit: Feinbackmischung
UNIFERM HefeQuark Plus
Werne, 22.10. 2016
Die neue Feinbackmischung, die Hefe-Quarkteigen saftig-softe Krumen und lange Verzehrfrische verleiht.
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Unternehmen
UNIFERM mit neuem Markenauftritt
Werne, 22.10. 2016
Das Unternehmen aus Werne modernisiert mit neuem Logo und Corporate Design seinen Markenauftritt.
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Produktneuheit
UNIFERM FermFresh® Gerstenmalz
Werne, 22.10. 2016
FermFresh® Gerstenmalz ist der Neuzugang in der Reihe der fermentierten Frischprodukte mit einer ausgewogenen Körner- und Saatenmischung für den vitalen Genuss.
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Produktneuheit
UNIFERM Roggen10
Werne, 22.10. 2016
Ergiebige Basismischung mit fermentiertem Roggen-Sauerteig für rustikale Roggen-Kleingebäcke.
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Ideen&Konzepte
Fermentation macht Genuss: Die Genießer-Hefeteige
Werne, 22.10. 2016
Bei der Aroma-Fermentation mit UNIFERM-Backhefen werden aus Hefeteigen süße Gebäcke voller Genuss.
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Ideen&Konzepte
Quarkfrische Gebäck-Highlights zu jeder Jahreszeit
Werne, 22.10. 2016
Jahreszeitlich orientierte Gebäcke aus saftigen Hefe-Quarkteigen sind die erfolgreichen „limited editions“ des Bäckers. Mit UNIFERM HefeQuark Plus gelingen saftig-softe Gebäck-Highlights rund ums Jahr.
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