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Ideen&Konzepte
Vita-Knauzen heißen die kleckerfreien Snacks mit Power
Werne, 22.10. 2016
Außen knauzig und innen voller Geschmack. Das neue Snackerlebnis für die Hand, das kalt oder warm als geschmackvoller Sattmacher überzeugt.
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Ideen&Konzepte
Südback 2016: Die neuen Genießer-Hefeteige von UNIFERM
Werne, 17.08. 2016
Auf der Südback dreht sich bei UNIFERM alles um das Genießen. Die Spezialisten für Fermentation greifen mit dem neuen Gebäck-Konzept „Genießer-Hefeteige“ den Trend eines bewussten und genussvollen Lebensstils auf.
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Unternehmen
Zukunftsweisend: Offizieller Spatenstich für neues Logistikzentrum
Werne, 04.04. 2016
UNIFERM bestätigt mit seinem Neubau den Standort Deutschland. Mit dem heutigen Spatenstich für das Logistikzentrum, das bereits im Herbst 2016 in Betrieb genommen werden soll, bekennt sich UNIFERM zum Standort Werne und zur Zukunft des Backmittelgeschäfts. Sieben Millionen Euro Investitionsvolumen und 12.000 Paletten-Stellplätze zeichnen den neuen Komplex aus. Der Neubau stellt einen wichtigen Meilenstein in der 2014 festgelegten Wachstumsstrategie im Segment Backmittel dar und wird eine deutliche Steigerung der Prozesseffizienz sowie zukünftig mehr Raum für den Bereich Forschung und Entwicklung bedeuten.
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Unternehmen
UNIFERM: Erfolgreicher Messeverlauf der Internorga 2016
Werne, 16.03. 2016
UNIFERM, einer der größten Backhefehersteller Europas, blickt auf ein gelungenes Messegeschehen auf der Internorga, der Hamburger Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, zurück. Highlight am Messestand war die Präsentation des Konzeptes „Der PfefferSack“ mit UNIFERM Pane Adria. Das Gebäck überrascht mit seiner besonderen Beutelform und kann durch individuell gewählte Toppings als trendiges mediterranes Gebäck aufbereitet werden. Ein optischer Fixpunkt in der Gebäckauslage, bestätigten die Besucher der Messe. Auch das Konzept „Meine KuchenEcke“ hat bei Bäckern aus ganz Deutschland großen Anklang gefunden. Dabei wurden der backenden Branche kleine, feine Kuchen in attraktiven Sechseck-Backformen und aufmerksamkeitsstarker Optik als neuer Impuls für den Konditoreibereich präsentiert.
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