Grillen macht FREU(N)DE!
Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem variantenreichen Gebäckangebot und lassen Ihren Umsatz glühen!
Echte Grillfans grillen das ganze Jahr über. Bieten Sie Ihren Kunden daher zu jeder Jahreszeit das passende Gebäck für das Grillbuffet an.
![](assets/images/9/Kachel_im_Text_B%C3%A4rlauchbrotBr%C3%B6tchen-6fd8cd69.jpg)
Frühling - die beste Zeit zum Angrillen
Bärlauchbrötchen
Wenn im Frühjahr der Bär-Lauch los ist, dann darf ein Bärlauch-Brot oder Brötchen mit dem pikant würzigen Kraut auf dem Grillbuffet nicht fehlen.
![Hefefeinteige in veganer Qualtiät Hefefeintage vegan](assets/images/0/Kachel_im_Text_Piratenbrot-78d5a7e0.jpg)
Sommer - jetzt kommen die Grill-Highlights
Piratenbrot
Für große und kleine Grill-Piraten ist das Piratenbrot das passend Gebäck für jeden Grillevent.
Das Rezept bekommen Sie von Ihre/n persönliche/n UNIFERM Fachberater/in an.
![](assets/images/9/Kachel_im_Text_K%C3%BCrbis-Focaccia-93b67039.jpg)
Herbst - Grillen mit Kürbis
Kürbis-Focaccia
Was passt besser zum Herbstgrillen als ein kürbisstarkes Focaccia. Durch die lange Teigreife ist die Krume schön großporig und dank des fermentierten Kürbis besonders saftig.
Gebacken mit UNIFERM FermFresh Kürbis.
![ChilChed-Stange mit UNIFERM xxx ChilChed-Stange mit Bockwurst](assets/images/5/Kachel_im_Text_ChillChed-c0e94bc5.jpg)
Winter - jetzt muss was Heißes her!
ChillChed-Stange
Wenn es draußen knackig kalt ist, muss was Heißes vom Grill kommen. Wie wäre es mit einer ChillChed-Stange.
Die herzhafte, chilischarfe Stange wird mit UNIFERM FermFresh Buchweizen gebacken.
Sie wollen das Rezept? Sehr gern! Ihr/e UNIFERM Fachberater/in berät Sie gern.
Die Grillrezepte wurden für Sie entwickelt mit:
Informationsmaterial zum Download
Downloads
Ihre Ansprechpartner
Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.
Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier: