Grillen macht FREU(N)DE!

Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem variantenreichen Gebäckangebot und lassen Ihren Umsatz glühen!

Echte Grillfans grillen das ganze Jahr über. Bieten Sie Ihren Kunden daher zu jeder Jahreszeit das passende Gebäck für das Grillbuffet an. 

 

Frühling - die beste Zeit zum Angrillen

Bärlauchbrötchen

Wenn im Frühjahr der Bär-Lauch los ist, dann darf ein Bärlauch-Brot oder Brötchen mit dem pikant würzigen Kraut auf dem Grillbuffet nicht fehlen. 

Ihr/e persönliche/r UNIFERM Fachberater/in berät Sie gern.

Hefefeintage vegan

Sommer - jetzt kommen die Grill-Highlights

Piratenbrot

Für große und kleine Grill-Piraten ist das Piratenbrot das passend Gebäck für jeden Grillevent. 

Das Rezept bekommen Sie von  Ihre/n persönliche/n UNIFERM Fachberater/in an.

 

Herbst - Grillen mit Kürbis

Kürbis-Focaccia

Was passt besser zum Herbstgrillen als ein kürbisstarkes Focaccia. Durch die lange Teigreife ist die Krume schön großporig und dank des fermentierten Kürbis besonders saftig.

Gebacken mit UNIFERM FermFresh Kürbis.

Ihr/e persönliche/r UNIFERM Fachberater/in berät Sie gern.

ChilChed-Stange mit Bockwurst

Winter - jetzt muss was Heißes her!

ChillChed-Stange

Wenn es draußen knackig kalt ist, muss was Heißes vom Grill kommen. Wie wäre es mit einer ChillChed-Stange.

Die herzhafte, chilischarfe Stange wird mit UNIFERM FermFresh Buchweizen gebacken. 

Sie wollen das Rezept? Sehr gern! Ihr/e UNIFERM Fachberater/in berät Sie gern.

 

Ihre Ansprechpartner

Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier:

In Deutschland In Österreich

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de