BUCHWEIZEN-BROT
Zum Tag des Deutschen Brotes 2018„Dieses BUCHWEIZEN-BROT ist der zukünftige Klassiker in den Brotregalen unserer Handwerkskunden“, erklärt Andrea Possienke, Leiterin Marketing bei UNIFERM. „Es ist ein Original, da darin ganze fermentierte Buchweizenkörner enthalten sind. Durch die schonende Fermentation kommen die reichen Geschmacksfacetten des Buchweizens besonders zur Geltung. Zum Tag des Deutschen Brotes freut es uns, ein Trendgebäck mit ganz ursprünglichem Charakter vorzustellen.“
Buchweizen vereint Klassik und Trend
Buchweizen erlebt mit dem Vollkorn-Boom eine Renaissance. Seit Jahrhunderten wird er in einigen Regionen Deutschlands in kleinen Mengen angebaut. Heute schätzen viele Verbraucher die Inhaltsstoffe und den nussig-herben Geschmack des Pseudogetreides. Diesen Trend bedient das neue BUCHWEIZEN-BROT von UNIFERM. Die Rezeptur basiert auf dem Fermentationsprodukt und Gewinner des Südback Trend Awards 2017 UNIFERM FermFresh® Buchweizen. Es setzt geschmacklich wie optisch einen Akzent im Brotregal von Handwerksbäckereien.
BUCHWEIZEN-BROT mit persönlicher Geschmacksgeschichte
Die Komposition aus Buchweizen-, Dinkel- und Roggenmehl mit dem urig nussigen Geschmack fermentierter Buchweizenkörner macht dieses Brot zu einem Original. Die karamellfarbene, fein gemaserte Kruste ist mit Buchweizenmehl abgestaubt. Die zartwattige Krume schließt die saftig fermentierten Buchweizenkörner ein. Nussig im Geschmack mit fein-herber Note bietet sich das BUCHWEIZEN-BROT als vielseitiges Familienbrot an oder bereichert herzhafte Käse-und Schinkenplatten.
Ladenwerbemittel unterstützen Kundenkommunikation
Die Gebäckeinführung bei Handwerksbäckereien unterstützt UNIFERM mit aufmerksamkeitsstarken Ladenwerbemitteln wie Brotbanderole, Plakaten, Kundeninformationen und Werbevorlagen für Kundendisplays in Kassensysteme.
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