Quarkfrische Gebäck-Highlights zu jeder Jahreszeit
Ideen&KonzepteFrühling, Sommer, Herbst und Winter – zu jeder Jahreszeit lieben Verbraucher ihre Traditionsgebäcke aus saftigen Hefe-Quarkteigen. UNIFERM hat das Thema neu aufbereitet und vier saisonale Gebäckideen kreiert, die mit wenig Werbeaufwand zu erfolgreichen Produkten in der Ladentheke werden.
Das softig-frische „Lenz-Brot“, mit Sultaninen und gerösteten Mandeln, ist nicht nur als Traditionsgebäck zum Osterfest ein beliebter Bestseller. Im Sommer gibt es mit den „Sauren Hörnchen“ eine fruchtige Variante, die mit der Extraportion Brausepulver einen Frischekick erfährt. Mit einer feinen Kürbisnote und untergelaufenen Butterstreuseln geht es mit den „Kürbis-Mürbchen“ in den Herbst hinein. Und im Winter läutetet ein „Früchte-Stollen“ als Variation des Adventsstollens die festlichste Zeit des Jahres ein.
UNIFERM HefeQuark Plus – volle Saftigkeit und Frische zu jeder Zeit
Alle Gebäckrezepte des „4-Jahreszeiten“-Konzepts sind mit der neuen Feinbackmischung UNIFERM HefeQuark Plus konzipiert. Bei einer Anwendung von 100 Prozent gelingen Gebäcke mit saftig-softer Krume. In diesem Universaltalent sorgen ausgesuchte Mehle für optimale Quelleigenschaften und damit für eine lange Verzehrfrische im Gebäck. Wesentlich für den natürlich guten Geschmack von Hefe-Quarkteigen verantwortlich ist neben der typischen Quarknote auch die Aroma-Fermentation mit den UNIFERM Backhefen. Sie bringen das notwendige „Leben“ und die Frische in den Teig und sorgen für ein aromatisches, hefetypisches Geschmacksprofil.
Hinweis zur Nutzung der Pressebilder:
Pressebilder stehen Ihnen für journalistisch-redaktionelle Zwecke honorarfrei zur Verfügung. Bei Verwendung ist die Quelle „UNIFERM GmbH & Co. KG“ zu nennen.