Fermentation macht Genuss: Die Genießer-Hefeteige

Ideen&Konzepte
Mit Aroma-Fermentation entstehen Genießer-Hefeteige Aroma-Fermentation ist der Schlüssel zum Genuss
Werne, 22.10. 2016 Bei der Aroma-Fermentation mit UNIFERM-Backhefen werden aus Hefeteigen süße Gebäcke voller Genuss.

UNIFERM, die Spezialisten für Fermentation, greifen mit dem neuen Gebäckkonzept der „Genießer-Hefeteige“ den Trend eines bewusst genussvollen Lebensstils auf. Verbraucher erwarten heute nicht nur ein stets frisches Backwarensortiment, sondern Gebäcke, die sich durch einen natürlich authentischen Geschmack auszeichnen. Zusätzlich zum Einsatz hochwertiger Rohstoffe, spielt daher der Fermentationsprozess während der Teigführung eine bedeutende Rolle.

Natürliche Aroma-Fermentation

Das Geheimnis der Gebäcke aus Genießer-Hefeteigen liegt in der natürlichen Aroma-Fermentation und der Ruhe bei der Teigreifung. Wie bei der natürlichen Reifung eines guten Weines, sorgen die UNIFERM Backhefen in den Hefeteigen für ein reiches Geschmacksbouquet. Bei idealer Teiglockerung durch die sichere und triebkraftstarke Backhefe aus Monheim entstehen süße Hefegebäcke, die den Gaumen verwöhnen und den Genuss perfekt machen.

 

 

Panotti – Die kleine, feine Hommage an den Klassiker Panettone. Durch die lange Teigführung und dem milden Vorteig, die die Fermentation perfekt macht, entsteht der pure „Dolce Vita“-Genuss.

Espresso-Kranz – Ein Ensemble aus frischem Hefefeinteig mit kräftigem Espresso in einem optisch ansprechenden Kranz vereint.

Kokos-Bienenstich – Bei diesem feinen Hefeteig mit cremiger, leichter Füllung und fruchtigen Ananas-Stückchen bleibt man gerne hängen.

Chococroissant – Ein perfekt touriertes Genusserlebnis aus dem ein wahres Edel-Croissant entsteht. Verfeinert mit edlem Kakao und Schokolade ist es ein Genießerstück.

Süßes Camping-Brötchen – Für den Genuss-Moment unterwegs sind diese kleinen Verführer ideal.

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