UNIFERM Roggen10

Produktneuheit
Herzhafte Roggengebäcke gebacken mit UNIFERM Roggen10 Roggen-Sauerteig verleiht herzhaften Geschmack
Werne, 22.10. 2016 Ergiebige Basismischung mit fermentiertem Roggen-Sauerteig für rustikale Roggen-Kleingebäcke.

Roggen-Kleingebäcke haben als herzhafte Brötchenvarianten oder rustikale Basis für Snacks eine wachsende Fangemeinde. Der fermentierte Roggen-Sauerteig im neuen UNIFERM Roggen10 trägt bei nur zehnprozentiger Anwendung zu einem vollen und roggen-typisch ausgewogenen Geschmacksprofil in den beliebten „Roggen“-Klassikern oder herzhaften Snack-Konzepten bei. Die geringe Anwendungsmenge ist kalkulatorisch interessant, da je Gebäck eine hohe Wertschöpfung erzielt wird. Die flexibel einsetzbare Basismischung ist für alle Gärzeitsteuerungsverfahren geeignet und sichert ein gleichbleibend gutes Gebäckvolumen, denn Teiglinge zeigen im Ofen eine hohe Dehnfähigkeit für einen guten Ofennachtrieb.

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