Produktneuheit: UNIFERM RoyalRühr vegan
Rein pflanzlicher Kuchengenuss für Veganer frisch aus der BäckereiDas Potential für vegane Kuchen frisch aus der Bäckerei ist groß. Bereits heute ernähren sich schätzungsweise 8 Millionen Menschen in Deutschland vegetarisch. Für eine vegane Ernährungsweise haben sich bereits 1,3 Millionen Menschen entschieden. Und die Zahl in der Bevölkerung wächst weiter. Höchste Zeit, Bäckereikunden ein frisches Gebäckangebot mit rein pflanzlichen Kuchengenüssen anzubieten.
Feine Kuchen – 100 % vegan
Rezepturen ohne tierische Inhaltsstoffe und mit vollem Geschmack bieten die mit RoyalRühr vegan hergestellten feinen Kuchenideen. Im rationellen All-in-Verfahren mit nur drei Komponenten gelingt Handwerksbäckern die ganze Bandbreite von Kuchenkreationen: vom Muffin bis zum Blechkuchen mit Fruchtbelag. Die neue Feinbackmischung von UNIFERM verleiht den süßen Gebäcken eine optimale Krumensaftigkeit und eine sehr gute Frischhaltung. Eine warme Vanillenote rundet den Geschmack harmonisch ab.
Messebesucher sind herzlich eingeladen, die neuen veganen Muffins und fruchtigen Kirschkuchenschnitten frisch aus der UNIFERM-Backstube in Halle B5, Stand 220, zu verkosten.
Quellen:
https://www.skopos-group.de/news/13-millionen-deutsche-leben-vegan.html
https://vebu.de/veggie-fakten/entwicklung-in-zahlen/anzahl-veganer-und-vegetarier-in-deutschland/
Hinweis zur Nutzung der Pressebilder:
Pressebilder stehen Ihnen für journalistisch-redaktionelle Zwecke honorarfrei zur Verfügung. Bei Verwendung ist die Quelle „UNIFERM GmbH & Co. KG“ zu nennen.