UNIFERM FermFresh® Gerstenmalz
ProduktneuheitSaaten und Getreidekörner tragen wesentlich zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Das neue FermFresh® Gerstenmalz vereint ganz viel davon in sich. Acht verschiedene Saaten und Körner verbinden sich mit einem herzhaften Roggen-Sauerteig zu einem vitalen Frischemix. Zum Gerstenmalz, Hauptbestandteil und aromatischer Geschmacksgeber, kommt eine Kombination aus Leinsamen, Weizenmalzkörner, Haferspeisekleie, Sesam, Hirse, Backerbsenschrot und Maisflocken hinzu.
Alle Zutaten sind unter definierten Bedingungen schonend fermentiert. Die UNIFERM-Fermentation gibt den Zutaten ausreichend Zeit, damit sich das natürliche Aroma entfalten und den Gebäcken einen authentischen Geschmack verleihen kann. FermFresh® Gerstenmalz wird, je nach Gebäckart und Rezeptur, zwischen 10 und 40 Prozent variabel auf Mehl eingesetzt. Das pastöse Frischprodukt lässt sich rationell verarbeiten und wird für die einfache Entnahme und Dosierung in wiederverschließbaren 18 kg-Eimern angeboten.
Kleckerfreie Alternative zum traditionellen Sandwich: Vita-Knauzen
Passend für den Genuss-to-go haben die Rezeptentwickler von UNIFERM ein „kleckerfreies“ Snack-Konzept, die „Vita-Knauzen“, kreiert. Aus einem Grundteig entstehen durch Zugabe verschiedenster pikanter Zutaten vielfältige geschmackvolle Snack-Ideen, die nicht kleckern. Für den schnellen und vitalen Genuss aus der Hand steht eine Auswahl klassischer und moderner Veggie-Varianten zur Verfügung.
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