UNIFERM HefeQuark Plus
Produktneuheit: FeinbackmischungVerbraucher lieben bei Gebäcken aus Hefe-Quarkteig das feine Hefearoma und die säuerliche Frische des Quarks, die sich in einer softig-weichen Krume zu einem Genuss-Highlight verbinden. Mit der neuen Produktlösung UNIFERM HefeQuark Plus gelingen nun vielfältige, neue Frische-Highlights: als Blechkuchen oder auch als Stückgebäcke wie Zöpfe oder süße Brötchen.
Mit dieser leistungsstarken Feinbackmischung gelingen Hefe-Quarkteiggebäcke mit einer besonders saftigen und soften Krume. Das verleiht dem Frischhalteprofil im fertigen Gebäck ein zusätzliches Plus. UNIFERM HefeQuark Plus ist für den rationellen Einsatz auf gute Maschinengängigkeit und Eignung für Gärverzögerung und -unterbrechung konzipiert.
Begleitet wird die Neueinführung mit Rezeptvorschlägen rund um die vier Jahreszeiten mit quarkfrischen „limited edition“-Gebäcken, die saisonale Akzente und Umsatzimpulse in der Bäckertheke setzen.
Hinweis zur Nutzung der Pressebilder:
Pressebilder stehen Ihnen für journalistisch-redaktionelle Zwecke honorarfrei zur Verfügung. Bei Verwendung ist die Quelle „UNIFERM GmbH & Co. KG“ zu nennen.