UNIFERM Produktneuheiten: Für Sie entwickelt

Wir setzten uns täglich dafür ein, damit Sie mit innovativen Zutatenlösungen und kreativen Gebäckkonzepten immer ein gutes GebäckStückchen voraus sind.  
In unsere Produktneuheiten fließen aktuelle Erkenntnisse aus permanenter Beobachtung von Markt- und Verbrauchtrends, aus neuesten Forschungsergebnissen und vor allem die Erfahrungen aus der Praxisarbeit mit Ihnen, unseren Kunden, ein.  Alle Produktneuheiten durchlaufen umfangreiche Tests und Prüfungen. Damit garantieren wir Ihnen Qualitätssicherheit auf höchstem Niveau.

Wir haben für Sie die wichtigsten Produktentwicklungen der letzten sechs Monate hier zusammengestellt. Natürlich steht Ihnen Ihr UNIFERM Fachberater für das persönliche Gespräch zur Verfügung.

Of(f)en für neue Ideen: Der OFEN-Berliner ist da! UNIFERM Berliner Twenty

Es ist Zeit, Berliner, neu zu denken! Unsere OFEN-Berliner werden luftig-locker im Ofen gebacken und nicht im Siedefett frittiert. Das eröffnet völlig neue wertschöpfende Kreationen, die sich einfach mitbacken lassen. Veredeln Sie den Ofenberliner mit fruchtigen Füllungen, die Lust auf Abwechslung machen. Und setzen Sie optische Highlights mit Toppingvarianten, die bei Ihren Kunden ein "Aha!" auslösen. Auch die Kostenvorteile haben sich gebacken. Sparen Sie bis zu  20 % bei den Herstellkosten. 

Der Original Lievito Madre aus Italien! UNIFERM NATURLIEV Tradizione

Nichts verkörpert italienische Backkunst so typisch wie der Lievito Madre: der traditionelle Weizensauerteig mit aktiven Hefen und Milchsäurebakterien. Er wird nach überlieferter Rezeptur nur mit ausgewählten Weizenmehlen und Wasser von den Fermentationsspezialisten des italienischen Partners Italmil hergestellt und von UNIFERM exklusiv in Deutschland vertrieben wird. 

Mit dem Original Lievito Madre entstehen Gebäcke, in denen die ganze Leidenschaft italienischer Backtradition steckt. Gebäcke, die nach Sonne und mediterraner Gelassenheit schmecken – leicht und doch voller Charakter. 

Süße Kuchenvielfalt rein pflanzlich VEGANtisch lecker

Veganer, Vegetarier und Flexitarier - Auch bei Kuchen setzen immer mehr Menschen auf rein pflanzlichen Genuss. Für diesen Wachstumsmarkt bietet UNIFERM Handwerksbäckereien einfach umsetzbare Rezepte im Baukastensystem. Ob saftige Rührkuchenideen, aromatische Hefefeingebäcke oder feine Gebäcke aus Mürbeteig – mit den UNIFERM Produktlösungen gelingt die vegane Kuchenvielfalt im Handumdrehen.

UNIFERM FermFresh® Hafer Die neue Lust auf Hafer

Hafer steht für neue Werte. Der Allrounder unter den Getreiden ist bei VerbraucherInnen beliebt und erlebt einen Nachfrageanstieg.
Die Produktvielfalt ist groß – von den bekannten Haferflocken oder Flakes bis hin zu innovativen Haferdrinks. Auch im handwerklichen Sortiment setzen Hafergebäcke neue Verkaufsimpulse. Für haferstarke Backwaren hat UNIFERM FermFresh® Hafer entwickelt. Für FermFresh® Hafer werden ganze Haferkerne mit hauseigenem HaferFerment schonend nach dem FermFresh®-Reifungsprinzip fermentiert. So wird der ureigene Geschmack des Hafers veredelt und gehoben. FermFresh® Hafer verleiht Brot, Klein- und Snackgebäcken ein charaktervolles Geschmacks- und Frischeprofil, mit dem besten, was Hafer geschmacklich bietet.

Brötchen mit röscher Kruste und außergewöhnlichem Geschmack backen mit UNIFERM FermStar Langzeit
UNIFERM FermStar Langzeit Mit Zeit und Reife zu mehr Aroma
Der Geschmack eines Brötchens ist das Kaufkriterium Nr. 1. Voller Geschmack braucht Zeit für seine Entwicklung. Mit UNIFERM FermStar Langzeit, dem neuen Gärzeitsteuerungsbackmittel, entwickeln sich während der Langzeitführung natürliche Fermentationsaromen. Die Aromahefe und ausgesuchte Malze in UNIFERM FermStar Langzeit unterstützen die Bildung von Geschmacksvorläufern während der Reifezeit. Damit kitzeln Sie das ganze Spektrum an Qualitätsvorteilen aus einem Brötchen heraus.

 

UNIFERM Qualitätsversprechen Zuverlässigkeit Qualität Qualitätsprodukte

UNIFERM-Qualitätsversprechen

Wir wollen sicher sein, dass Sie mit Produkten von UNIFERM zuverlässig backen können.

Alle Produkte von UNIFERM verlassen erst unser Haus, wenn wir uns von ihrer gleichbleibenden Qualität überzeugt haben. Es werden nur Rohstoffe verwendet, die genau geprüft und sorgfältig aufeinander abgestimmt sind. Unsere modernen Herstellverfahren garantieren Qualitätsprodukte und unterliegen einer kontinuierlichen Kontrolle. Dies zeugt von unserer Sorgfalt, die die Wertschöpfung in Ihren Prozessen und Produkten gewährleistet. So schaffen wir gemeinsam die besten Voraussetzungen für die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Und setzen auf stabilen Umsatzerfolg.

Ihre Ansprechpartner

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Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

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